El viernes nos convertimos en cocineros por un día para preparar unas deliciosas galletas de Navidad.
Lo primero de todo prepararse: delantal, gorro... no nos faltaba detalle. Y lo más importante: antes de preparar cualquier receta en la cocina hay que lavarse las manos.
María y Pablo con la ayuda del gran ayudante Juande nos enseñaron los ingredientes que nos iban a hacer falta para la elaboración de esta riquísima receta y nos hicieron una pequeña demostración de cómo se hacía la masa.
A continuación nos pusimos todos manos a la obra:
Estirar la masa, marcar los moldes. ¡Qué bien nos estaba quedando!
Y después de todo este trabajo a disfrutar de nuestro esfuerzo. Mmmmm, unas riquísimas galletas que tenían la forma de los personajes del Belén. Estaban tan ricas que nos las comimos todas super rápido y no nos dió tiempo ni a hacer una foto...
Lo primero de todo prepararse: delantal, gorro... no nos faltaba detalle. Y lo más importante: antes de preparar cualquier receta en la cocina hay que lavarse las manos.
María y Pablo con la ayuda del gran ayudante Juande nos enseñaron los ingredientes que nos iban a hacer falta para la elaboración de esta riquísima receta y nos hicieron una pequeña demostración de cómo se hacía la masa.
A continuación nos pusimos todos manos a la obra:
Estirar la masa, marcar los moldes. ¡Qué bien nos estaba quedando!
Y después de todo este trabajo a disfrutar de nuestro esfuerzo. Mmmmm, unas riquísimas galletas que tenían la forma de los personajes del Belén. Estaban tan ricas que nos las comimos todas super rápido y no nos dió tiempo ni a hacer una foto...
No hay comentarios:
Publicar un comentario